venerdì 6 febbraio 2015




PASTICCINI ALLA CREMA

ingredienti:
gr 150 di farina di farro 
gr 40 di farina di mandorle
gr 100 di burro freddo senza lattosio
gr 50 di zucchero
un tuorlo
un pizzico di sale

per la farcitura:
crema pasticcera
Impastate velocemente gli ingredienti per la frolla, formate una palla, coprite con pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per un’ora circa.
Riprendete l’impasto e formate con esso tante palline della stessa dimensione, distribuitele su una teglia ricoperta da carta da forno e praticate su ogni pallina una fossetta al centro.
Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°
Lasciate raffreddare i pasticcini, spolverizzate con zucchero a velo e farciteli al centro, con l’aiuto di una sac à poche, con la crema pasticcera.
Potete sostituire la crema pasticcera, con crema al cioccolato, nutella o marmellata

Nessun commento:

Posta un commento