venerdì 16 gennaio 2015



TORTA CIOCCOLATO CON LA FRUTTA E GELATINA ( SENZA UOVA)

ingredienti 1
230 gr di farina di farro
25 gr di cacao
1 cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di sale

ingredienti 2
225 ml di acqua caldissima
170 gr di zucchero
75 gr di olio
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di caffè solubile
1 bustina di vanilina


frutta fresca
gelatina di frutta

scaldare il forno a 180 ° ..rivestire la forma (20 cm  x 20 cm ) con la carta forno ...in   una ciotola  mischiare ingredienti 1..in un' altra ingredienti 2 ..ingredienti 2 versare nella ciotola con ingredienti 1 ..mischiare tutto bene ..versare nella teglia e cuocere per 30 - 40 minuti ..

sopra la torta già fredda mettere pezzi di frutta e poi gelatina ...aspettare che si solidifica..


si può mettere anche la frutta fresca nell'impasto e cuocerla  insieme ..poi mettere la glassa al cioccolato sopra
OTTIME tutte e due versioni

1 commento: