lunedì 10 novembre 2014



CIAMBELLA SOFFICE AL CACAO CON CUORE DI COCCO ingredienti: 3 uova gr 150 di farina di farro gr 100 di zucchero gr 100 di burro senza lattosio ml 60 di latte senza lattosio gr 20 di cacao una bustina di lievito per dolci farcitura al cocco: ml 80 di panna senza lattosio gr 100 di cocco disidratato gr 80 di zucchero 1 albume procedimento: Montate a neve gli albumi e tenete da parte. Inserite nel robot i tuorli e lo zucchero e lavorate a crema, unite il burro ammorbidito, la farina, il latte, il cacao e il lievito, lavorate l’impasto per qualche minuto ed incorporate delicatamente gli albumi. Mescolate la panna al cocco, allo zucchero e all’albume montato a neve. Imburrate uno stampo a forma di ciambella (oppure usate come me uno in silicone), versate i 2/3 di impasto, distribuite sopra la crema al cocco e terminate con il restante impasto. Cuocete in forno per 30 minuti circa a 180° Lasciate intiepidire la ciambella e spolverizzate con zucchero a velo.

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