COPPA MALU
Ingredienti
- 500 ml di latte senza lattosio
- 40 gr di maizena (o amido di mais) oppure fecola di patate
- 35-40 gr di cacao amaro in polvere
- 90-100 gr di zucchero)
- 400 ml di panna senza lattosio da montare già zuccherata
Setacciare cacao amaro con lo zucchero e la maizena e scaldare il latte in un pentolino. Il latte non deve giungere a bollore.
Aggiungere al cacao il latte a filo, mescolando sempre per evitare la formazione di grumi. Trasferire il liquido nel pentolino.Cuocere a fuoco medio basso per circa 5 minuti, fino a completo addensamento mescolando in continuazione.Lasciare intiepidire la cioccolata e versarla all’interno dei bicchieri.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e successivamente lasciare riposare in frigorifero. Nel frattempo montare la panna ben ferma e con una tasca da pasticcere riempire i bicchieri fino all’orlo. Usare a piacere la bocchetta liscia o a stella.
Nessun commento:
Posta un commento