venerdì 12 dicembre 2014





BISCOTTI  DI  NATALE

500 gr di farina di farro 
200 gr di burro senza lattosio
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di miele 
50 gr di fecola
1 pizzico di sale
1 uovo
150 gr di zucchero a velo
1 bustina di lievito per dolci 
panna fresca senza lattosio q.b.


Scaldate il burro fino a fonderlo del tutto e riunite tutti gli ingredienti in una ciotola a eccezione della panna. Cominciate ad amalgamare aggiungendo poco a poco la panna, fino a quando l’impasto risulterà omogeneo e non appiccicoso.Formate una palla con l’impasto, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.Passato il tempo, riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello a un’altezza di 4/5 mm. Tagliate i biscotti con le formine e trasferiteli in una teglia ricoperta da carta da forno.Infornate a 180° per 10-15 minuti.Fate raffreddare e decorate 


Nessun commento:

Posta un commento