martedì 9 dicembre 2014


BISCOTTI IN PADELLA

150 g di farina di farro
50 g di burro senza lattosio
50 g di zucchero
20 g di latte senza lattosio
3 g di lievito per dolci
una bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone


 In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza grattugiata di un limone, la vanillina, il burro freddo a pezzettini, il latte freddo o a temperatura ambiente  e impastate fino ad ottenere un panetto compatto ed omogeneo.
Stendete il composto ad uno spessore di circa mezzo centimetro e con una formina per biscotti della forma che preferite, realizzate i biscotti in padella.
Riscaldate una padella antiaderente e fate cuocere i biscotti in padella a fuoco basso per 4 minuti, coprendo la padella con un coperchio.
Non appena i biscotti in padella si saranno cotti da un lato, girateli e fateli cuocere per altri 4 minuti, tenendo sempre il coperchio.
Una volta pronti, fate raffreddare completamente i biscotti in padella prima di consumarli, potete spolverizzare i biscotti in padella con dello zucchero a velo.

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