giovedì 11 dicembre 2014

 KRUMIRI

Ingredienti
140 gr di burro senza lattosio
140 gr di farina di mais (la più fine che trovate)
100 gr di farina di farro
80 gr di zucchero
2 tuorli
50 gr di gocce di cioccolato (o cioccolato fondente a pezzetti)
Setacciate la farina e mettetela in una ciotola capiente insieme alla farina di granturco, aggiungete al centro lo zucchero, il burro a pezzetti e i due tuorli. Impastate velocemente, spostandovi su una spianatoia infarinata appena la consistenza dell’impasto lo permetterà. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungete le gocce di cioccolato e incorporatele bene al composto. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per una mezz’ora
Riprendete l’impasto e lavoratelo un minuto, ricavate dei salsicciotti e tagliate dei cilindretti di circa 5-6 cm. Appiattiteli leggermente e piegateli appena per ottenere la tipica forma ricurva. Trasferite i vostri biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno e fate la rigatura sopra con l’aiuto di una forchetta su ognuno di essi.
Infornate a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare .

Nessun commento:

Posta un commento